Крысы

Крысы ловят тараканов - наши добрые друзья,
Крыс люблю я и кормлю, дома двух, я содержу,
Их зовут: Гола и Хряк, сильно их люблю я очень,
Говорю я: -"Хряк - ху*к...тараканов нету бля."-
Гола в клеточке живёт, ну а Хряк по дому бродит,
Сильно любит он насрать, ёлку мою потрепать,
Когда его не пою, забываю про еду,
Помогают сильно крысы, да и любят меня очень.
Крысы добрые друзья, наши меньшие братишки.
С Голой иногда я выпиваю, чокаюсь, даю еду,
Кости, ливер, колбасу, да и корм A little-one,
Водки, пива и вина, благодарна мне она. 
Выпускаю погулять, размножаю крыс опять.
Покурить мне ныкает, когда Беломор сую.

07 февраля 2018 года Иванов К.А.


Рецензии