За спиной

Я головы не опущу когда поднимутся ветра
Даже если стану подобен обжигающему льду 
И впредь буду с честью спасать от огня
Всё чаще доказывая, что никуда не уйду

Главное крепче обхватись за спину мою
Тогда окажешься за неприступной стеной
Там где ночью и днём каждый час берегу
Уязвленным бываю лишь твоей красотой

Ведь она как маяк ведёт меня в шторм
Направляет против погоды как парус
А ей вдохновлённый всегда окрылён
Защиты гарант даже если состарюсь

2015


Рецензии