Никогда не угадаешь где найдёшь, где растеряешь

Никогда не угадаешь,
Где найдёшь, где растеряешь,
Что в нас будет молодым,
Что рассеется, как дым…
Что поймёшь, что не поймёшь,
За кого в огонь пойдёшь.
Отчего в ведре вода
Не стремится никуда…


Рецензии