Мы проснемся от летаргического сна

Солнце в ладонях держу.
Сердце свое вам дарю,
Чтоб человечество по жизни шло-
Тепло и радость всем несло.

Чтоб мир Планете сберегли,
Любовь и мир навечно принесли.
Чтоб берегли Планету- Мать,
Ей так необходимо святою стать.

Всех родившихся в объятия принять.
И светлый Путь им указать.
Идти по жизни помогать.
Ошибки старые все исправлять.


Мы обязательно проснемся от летаргического сна.
Увидим: нету больше зла.
Все народы подружились,
В едином танце закружились.

А главное- мировоззрение сменится.
Будет человеку другому- помощник верный,
Он из заклятого врага- в друзья преобразится.
И так возникнет жизни круг безмерный.
Когда проснемся мы от летаргического сна.


Рецензии