Сидит рыбак, откинув бур

Сидит рыбак откинув бур
Суров на вид день третий хмур
Ну не клююёт хоть удавись
Не надо братец не сердись

Февраль нам дарит теплый день
На рынке пусто с крыш капель
Сидишь проталина пошла
И рыба чувствует , ушла

Привычен ход и я оврагом
Назад всё из меряю шагом
Вот островок а вот и пляж
Теперь домой, на печку ляж


Рецензии