За обиды медалей не дают

Спектакли. актёры.улыбки.гастроли.
Душу скрываем, ставим пароли.
Сердце храним,защищаем от боли.
На свежие раны насыпят здесь соли.
С судьбой танцевали,курили,играли,
А в этот момент тебя раздевали.
Остался пустой и забыли,как звали.
Хотел,что б любили - тебя предавали.
На каждый порыв твои руки ломали
Ты даже не понял,когда обогнали
И как все мечты твои растоптали.
Над гробом твоим колыбельную пели,
А ты вспоминай, как летели, горели.
При встрече всегда твои руки робели.
Вот это, дружочек, тобой овладели!
Задумался поздно. Уже обокрали.
Тонкими нитками туго связали.
Глаза ненавижу за то,что рыдали
А чувства внутри тогда погибали.
Силы,казалось, уже покидали,
На самом же деле-ты жал на педали.
После ударов мы шли воевали
Но вам за обиды не будет медали.


Рецензии