Отзыв - 439, Танечке! Мой Дед!

Светлая память деду Мартыну. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.02.2018 13:16

***

Дед, Мужиком был Настоящим,
Здоровым, умным, работящим!
Работал с лошадьми, Татьяна,
Ушёл от нас, конечно, рано!

Он помогал конкретно людям,
Мартына, Деда, не забудем!
Отдать он мог, "последнюю рубашку",
Душа была, Дедули, нараспашку!


 (В 78 лет ушёл! Сказались - два ранения, тяжёлая контузия на фронте! Потом лошадь копытами выбила все зубы!.. Печальная история!)

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2018 13:29

***   ***   ***

 


Рецензии