Пёрышко...

Пёрышко белое, чистое, лёгкое
Нежно коснётся груди...
Кожа как шёлк, или облако тонкое,
Что  приближает дожди...

Руки мужские, неистово крепкие,
Собой обвивают стан.
Ноги мулатки прекрасные, цепкие,
Бёдра качаются в такт...

Белая лебедь, перо обронившая, -
Видимо для их любви.
Словно частицу себя  уронившая,
В пальцы ковбойской руки!

Пёрышко белое, чистое, лёгкое
Нежно коснётся груди...
Кожа как шёлк, или облако тонкое,
Вновь приближает дожди.


Рецензии