Рассуди! Коли в чем, я неправ

Рассуди!
Коли в чем, я – неправ.
Если – прав!
То – убей, иль – налей.

Мы пустили…
Все – прошлое, в - прах.
Там не строили.
Выше – Церквей!

Стали жить.
По законам другим.
Но, они – точно.
Не для – людей...

А, вот в этом.
Уже, точно – прав!
Потому, иль – налей!
Иль – убей.

Для того, я сейчас.
Здесь – стою…
Чтоб – душе, до конца…
Не пропасть.

Коль захочешь, ты – жить.
Как, в – Раю.
В настоящий, уже.
Не попасть.

Если, сейчас ты живешь.
Как, в – Раю.
В настоящий…
Тебе – не попасть.


Рецензии