Не быть нам больше вместе

Опущен занавес
Не быть нам больше вместе.
Расстаться мы с тобою навсегда.
Так вчера хотелось рядом быть с тобою.
Расстоптал ты всё не стоит и мечтать.
Долго ты испытывал моё терпение,
Причиняя мне страдания и боль.
Я смеялась, а внутри от боли всё кричало,
Продолжать так дальше никаких нет сил.
Нет и смысла, ты меня не любишь.
Двери первым за собой закрой.
Пожелаю тебе радости в любви да счастья
Пусть вся жизнь твоя наполнится теплом!


Рецензии