Муза

Апатия - это состояние равнодушия,
Отсутствие у лица эмоции и чувств,
Из-за тяжелого стресса, депрессий,
Она представляет собой продукт

Защитной борьбы против чувств,
Отчаяния, лжи и одиночества,
Ах, как хочется пробуждения,
Но вокруг безнодежность одна

Пораждающая только грусть,
Мир кажется серым, чужим,
Окрашенный в минорные тона,
И почему-то хочется плакать,

Но собрав себя в кулак,
Божественная муза посетила,
Принесла с собой прозрение
И поцелуем удостоила меня,

И тут пришло мне вдохновение,
Состояние легкости и озарения,
Ощущение, душевной силы,
И желание что - то творить.

Породив и другие комплексы чувств,
Восторг, радость и восхищение,
Ожидание блага, то есть надежду,
С ней Вера и Божественная Любовь.


Рецензии