твоя улыбка сердцу мила

когда душа как ночь застыла
а снег бежит по мостовой
твоя улыбка сердцу мила
мне открывает тихий сон
я вижу небо под волнами
сердец открытых синеву
и листья желтыми клубами
скользят устало на ветру
и целый день глаза впиваясь
в дорогу рядышком с окном
любовь найти средь бед пытаюсь
два слова рядышком с тобой

Яков Васильев   03.02.2018 13:34 


Рецензии