Откровение

О том о чём я думаю о том пишу.
И не судите строго за ошибки в текстах вас прошу.
Зачем мы рождены на этом свете?
Нет ответа в книгах или интернете.
Мой ответ-мечта и вот какая.
Ну может быть наивная,слепая.
Оставить после жизни на земле детей.
И память о себе в душе людей.
Наследие в дизайне,инженерии и архитектуре.
Конечно в спорте,физике и по возможности в литературе.
Мы часто лжём себе,семье,друзьям и выбираем нам не нужные работы.
Идем туда где нас не любят и не ждут почти как боты.
Не любим тайны наши раскрывать.
Но обожаем все чужие слушать.
Мы не хотим толстеть.
Но любим плотно кушать.
Мы часто ненавидим правду,обожаем ложь.
Да парадоксами полны нас временами не поймешь!
Желаю вам как говорится без ума влюбиться.
В последствии создать семью и перед этим пожениться.
Поменьше спорить с лучшими друзьями.
Почаще говорить люблю жене,сестре и маме.
Побольше что то делать,мыслить,вдохновлять.
И находить себя в любимом деле и всегда мечтать.
Короче проживите жизнь достойно.
Что бы потомкам не было за вас позорно.
И прокрутив всю жизнь назад.
Оценивая все свои поступки.
Не думать о себе я гад.
Как Гитлер и подобные ублюдки.


Рецензии