Благодарю Бога

Мы каждый день должны благодарить-
Что бог даёт нам разум и рассудок,
Что можем каждый день мы бегать и творить,
Детей растить и внуков видеть
Зимой на лыжах походить,
В крещения в про руб сигануть,
А летом в море искупаться

Иным и это не дано-
Лежит в постели как бревно
Ходить не может много лет,
И каждый день он подвиг совершает
Когда с постели он сползает
А кто- то просто стал слепым,
Не знает что такой солнце,
Не видит утренний рассвет
Кому то бог детей не дал,
И мир для них бесцветным стал
А кто- то дом свой потерял
Теперь скитается по свету…
Ища приют свой на земле
Живи те радуйтесь мгновениям,
Что жизнь вам дарит каждый день,
А если что- то не хватает
То значит богу так видней.


Рецензии