я - это не мы

В нас слишком много «я» и «ты», но мало мы.
Мы вроде бы вместе, но в то же время мы одни,
собери наши старые фотоснимки и порви,
или у камина, вспоминая прошлое, сожги.
Дым, меня от тех дней улети на небеси,
угли остались, а были когда-то огни,
о, дни старины о дно морей накрой волной,
что когда-то счастливы были мы с тобой!


Рецензии