Как ты жил без меня...

               
               *   *   *

Как ты жил без меня эти долгие годы,
Целовал, обнимал, согревал - не любя?
Иль сердечную боль залечила природа
И счастливой судьбой одарила тебя?
Никогда никому не желала плохого,
Только  верное сердце нельзя обмануть:
Над порогом твоим не сияет подкова,
И порой до утра ты не можешь уснуть.
Так хочу ошибиться... Зачем нам с тобою
Безнадежно любить, как Тахир и Зухра?!
Пусть одна от тоски я не знаю покоя,
Пусть одной мне не спится порой до утра…


Рецензии