Эх, мечты, мои мечты!

  ЭХ, МЕЧТЫ, МОИ МЕЧТЫ!

Как пацан в тебя влюбился.
Был бы холост, то б женился
Безусловно на тебе,
Счастьем ты б была в судьбе.

Ты запала, в душу, в сердце,
В дом любви открыла дверце.
День и ночь в мечтах со мной,
Сказкой мир для нас с тобой.

Наслаждаясь твоим телом,
Сдвинул горы б в свете белом.
По плечу всё б было мне
Наяву, а не во сне.

Серый быт. Всё надоело.
И нет страсти, дряхнет тело.
Гаснет в нём адреналин,
Мир большой, душой один.

Как хотел бы быть я магом,
Счастье всё б свершилось разом.
Ты б была бы под фатой,
Я б стоял рядом с тобой.

3. 02. 2018г.
П. Шматов


Рецензии
Мечты-уже хорошо, значит не всё потеряно. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   04.02.2018 09:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валентина.Спасибо за посещение моего Кабинета и за хороший отзыв
С уважением

Пётр Шматов   05.02.2018 20:41   Заявить о нарушении