У весов

Со мною вместе целый мир уйдёт,
Исчезнет в бытие и растворится,
Но точно также жизнь опять пойдёт,
И ничего нигде не изменИтся.

Мы все песчинки в вихре перемен,
Всё что ни делаем, всем создаём проблемы,
И выживаем средь людских измен,
Ответ ища на каверзные темы.

Я понял многое в последние часы,
И сделал всё, не думая о славе,
Всё сделанное положил я на весы,
Не сделанное - у весов оставил.

29 января 2018 г.


Рецензии