Одна

Я любила твой смех, а теперь ты свободен.
Я одна в суете, но а ты и доволен.
Знаешь, я не виню , будь ты в этом уверен,
Хоть я буду одна, но теперь ты потерян.

Пусть ломает любовь, сердце мне искалечит,
Но никто никогда эту боль не услышит.
Время быстро пройдет, душа смысл отыщет,
Но а наши мечты кто-то новый напишет.

Я пройду по местам, что запомнили встречи,
Где как в воспоминаниях погасили все свечи.
Мы тогда не ценили, потому что не знали -
Всё не вечно вокруг, просто нами играли.


Рецензии