Привиделось что-то

Вечер веки смежил. Грустно.
Небо вытоптано мглой,
Лишь дурной кочан капусты
Притворяется - луной -

Ни былинки, ни росточка -
Ни мерцающих огней,
Бледной тенью бродит ночка,
И кочан луны - за ней -

Где-то между сном и явью,
В тишине забытых фраз -
Пара скроется за гранью,
И рассвет - откроет глаз...


Рецензии