Женский каприз

Принеси счастье в тёплых ладонях
На тарелочке, может россыпью.
Брось в подол на прикрытых коленях
По весне или поздней осенью.

Им осыпь меня , как алмазами,
И слова подбери красивые,
Засверкают пусть ярко стразами
Фразы нежные и не лживые.

Ты всё можешь, я счастье доверю,
Оно станет желанным сюрпризом,
И в чудесную сказку поверю,
А мечты будут женским капризом.


Рецензии