Ответь, судьба

Вопрошаю во тьму,
А в душе все так сложно.
Может, это был сон
И приснился он ложно?
А быть может-мирад
Или лишь навожденье?
Я не в силах понять.
Мысли путает ветер.
На вопросы свои
Я не слышу ответа.
Так скажи же судьба!
Ну за что мне всё это?!


Рецензии