Больше НЕ Кровавое Затмение Луны

31.01.2018 - лунное затмение, или как гласили заголовки:
Кровавое затмение совпало с суперлунием...

Нынче светило
Не впечатлило
Хоть и реклама была
Попкорном запасся
Повыше забрался
Не так уж кровава Луна…

В прежнее время
Дикое племя
В экстазе у пламя кружась
Под красной Луною
С визгом и воем
Вело к богам жертву на казнь

Понятно и просто
Всем с малого роста
Движенье известных планет
Плоды просвещенья
Как чудо-леченье
Той дикости более нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.