Это время

Это время пришло
Коса налетела на камень
Это время пришло
И разбились мои зеркала
Я уже не хочу
В этой пошлой участвовать драме,
Для меня эта клетка
Давно уже слишком мала.

Сколько прожито дней
В ожидании светлого чуда
Порох быстро сгорел
И уже не осталось тепла
Мы уйдём в никуда,
Потому, что пришли ниоткуда
И оставим родным
Лишь долги да земные дела.

Карты все на руках
И игрок, что напротив зевает
Но я ход пропустил
Из-за давней любви к Даме пик
Кому в картах везёт
Тот конечно в любви потеряет
Кто идёт напролом
Тот обычно заходит в тупик.

Вот и пробил мой час
И нельзя упустить ни мгновенья
Ох ты, Дама моя
И куда ж ты меня завела
И я делаю шаг
За спиной, оставляя сомненья
Кто придёт вслед за мной
Может сложит мои зеркала.

Но, я сделаю шаг,
За спиной оставляя сомненья!
Кто придёт вслед за мной
Может склеит мои зеркала...


Рецензии