Мой мир

Я сама придумала тот мир
Где мы вместе будем-ты и я.
Будет он наполнен теплотой любви,
Там от счастья кружится Земля.
Может, слишком я ещё мала
И тебя смущает возраст мой.
Но ведь можно эту чистоту любви,
Чистой пронести сквозь долгие годы.
Я тебя о многом не прошу,
Просто рядом будь сейчас со мной.
После ты получишь в дар ключи
В бесконечный океан любви шальной.


Рецензии