Без слов

Прошу, пойми меня без слов,
Без безобразных выражений,
К чему тут кучи рассуждений?
Мне не хватает пары строф.

Пойми меня без слез, без грусти,
Без гнева, гордости гнетущей,
Пойми как есть, не опечаль,
Дай смысл жить, не глядя вдаль.

Ответь услугой на услугу,
Вдохни глубоко полной грудью,
Осмысли прежний эпизод,
Тут может расцвести цветок.

Смогу ли скрыть я эту муку
Непонимания без слов?
Прошу, подай свою мне  руку,
Ведь ты меня и так поймешь.


Рецензии