Волк одинокий

Я волк одинокий
По жизни иду…
Тропинку свою
Всё никак не найду…
То горы большие,
Впереди у меня…
То озёра сплошные,
Не видны берега…
Может встречу волчицу,
Когда  ни будь  я,
И вместе мы будем,
Искать те края,
Где счастливы будем,
Мы с нею всегда


Рецензии