человек-эпоха 29. 01. 2018 В. С. Высоцкому

Я обещал, что я вернусь!
И вот я здесь!
Я стал сегодня целою эпохой!
Все так же ненавижу страх и лесть!
Мне ниже чести делать людям плохо!
Единственный кому я сокращал года,
Единственный кому я путь кривой состроил,
Не тот кто раньше с нею был - а это Я!
Оставил, лишь уйдя, себя в покое!
Я крепко пил, любил и пел вам песни!
Я был по жизни крепким, как гранит!
Всегда один, всегда со всеми вместе!
И эта боль, по день сегодняшний, свербит !
Меня пытались рвать, а я не сдался!
Меня плетьми пытались затыкать!
А я и после смерти взял - остался!
А я и после смерти много мог сказать!
Я стал эпохой! Но гордиться не чем!
Я слишком много песен не допел!
Мир крепче оказался! Я стал вечен...
Я и хмельной от всей души хрипел!
Я не терпел фатального исхода!
От жизни никогда не уставал!
Любил Её!..В стихах была моя свобода!
И я вернулся! Хоть однажды и пропал!

P.S.....спасибо за стихи, за песни, за силу слова! Храбрый, честный, настоящий! Эпоха, поколение! Бессмертие оно видимо так и выглядит!..под эти песни мы научились любить....свободу;;;...мгновенье;;...друг друга;; ))) Спасибо что живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии