Прекрасен запах зимних роз

Прекрасен запах зимних роз,
Пьянит холодным ароматом,
В них страсти нет и горьких слёз,
Переливаются гранатом.
Несладок путь их был ко мне,
Скитались долго по рукам,
Теряясь в связанной копне,
Дающей прибыль продавцам.
Пройдя прилавки и дороги,
В дали оставив цветники,
Облюбовав мой дом, в итоге,
Зажгли багрянцем лепестки.
Теперь стоят и сердце греют,
Оберегая от седин,
Как просто; мамы не стареют,.
Пока цветы им дарит сын!


Рецензии