встретив тебя!

Встретив тебя случайно!
И взглянув в твои глаза!
          на душе,
Снова станет печально!
От того,что ты не моя!

Ты пройдешь,равнодушно
            мимо!
Ароматом духов окутав!
Как весна,после лютых
            морозов!
Ну а я в свой шарф укутан!
         


Рецензии