Прошла зима

Ты шёл навстречу мне
Такой красивый.
Знакомым жестом
Челку поправлял рукой.
Я улыбнулась... Неужели отпустило?
И не вернётся та, несчастная любовь.
Да, всё простив ему, я отпустила.
Я отпустила его с миром и добром!
Ушла зима.
Всё пели и звучало.
Впервые меня радует весна.
Я ошалев от счастья, понимала,
Что мир -прекрасен
И во мне нет зла.
А ты навстречу шёл,
Уверенной походкой,
Как прежде, челку поправлял рукой.
Ты был такой холодный и красивый.
Всего на миг мне показалось,
Что -родной.


Рецензии