Знаешь?

Знаешь, я ведь любила.
Знаешь, я ведь ждала.
Знаешь, а я бы убила,
За тебя любую порвала.

Знаешь, с ума сходила.
Знаешь, мозги на износ.
Знаешь, а я хранила,
А ты взял и унёс.

Знаешь, я умирала.
Знаешь, болела одна.
Знаешь, как я Бога молила,
Чтобы берёг он тебя.

Знаешь, как я страдала,
Как пела на рассвете заря...
Знаешь, я умерла бы,
Чтобы спасти тебя.


Рецензии