В саду кружились светлячки

Журчала млечная река, рисуя красками -
На бархате, алмазы всех цветов...
Ласкала души наши ночь, волшебной сказкою,
Витала в воздухе хрустальная любовь.

В саду кружились светлячки, - цикады лунные,
Так тонко пели многочисленным мирам.
И обнажАлась не спеша в цвета лазурные,
Принцесса-Ночь, вдыхая чувства свои нам...

Рассеял свет земные сны своей безбрежностью,
Исчезли в сизом небе звездные огни.
Роса на струнах лепестков стекая нежностью,
Играет девственную музыку любви.


Рецензии