Вывязываем жизнь...

Вывязываем жизнь...
Кто спицами,а кто- крючком,
Кто- мягкой шерстью,
Кто - меланжевою нитью,
Узоры- по краям простого полотна,
По схеме кто- то вяжет...
Кто-то- по наитью...

Вывязываем счастье для любимых:
Тут важен цвет...
И  плотность вязки,и узор...
Пусть будет в жизни их
Рассвет,закат счастливым,
Любовь и нежность пусть согреют их
Судьбе наперекор...

Вывязываем...вкладываем душу...
Петля к петле...лишь крутится клубок...
Пусть греют их теплом
Те нити в стужу,
И будет нить прочна...
Хоть где- то узелок
И промелькнет...

Но полотно пусть будет гладким!
Как пожеланье счастья и любви...
Вывязываем жизнь...
Используя все нити...
Без остатка...
И тихо шепчем в небеса:
" Спаси и сохрани!"


Рецензии
Очень интересное стихотворение,Светлана!
"Вывязываем жизнь..."
"Вывязываем счастье для любимых"...
Оригинальные мысли, превращенные в стих.
Читала с удовольствием!

Валентина Григорова   06.02.2018 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!очень рада Вам!
всего доброго!счастья!тепла!

Светлана Стеценко   06.02.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.