В нашей власти или в Божьей воле

Ключ от звездной двери потеряли
В дни, когда июль царил в природе...
Неисповедимыми путями
Счастье и приходит, и уходит.
Удержать, продлить, вернуть обратно -
В нашей власти или в Божьей воле?
Нет судьбы, и бесполезно жадно
В поднебесье рваться из неволи.
Все же вопреки всем предсказаньям,
Не бывает горше наказанья,
Чем с любовью вечно быть в разлуке...


Рецензии