Зимний сад

В серебре убранство веток,
В перламутре кисея.
Сад ночами бредит летом,
Он в раздумьях бытия.
Не тревожит ветер царство,
Яблонь,груш и абрикос.
Обнимает стан их жарко,
Седовласый Дед Мороз.


Рецензии