Я жду тебя

Я жду тебя мой дорогой мужчина,
Я жду тебя уж много-много лет.
Я так боюсь, что мне не хватит жизни,
Услышать,-"вот я здесь" в ответ.
Ты далеко, а может где-то рядом,
В другой стране, а может в городе моём
Такую женщину как я, ты ищешь взглядом
Ведь без меня так одинок твой дом.
Я жду тебя, мой дорогой , любимый
Ведь если б знать мне только адрес твой
Я бы пришла, приехала, примчалась
Тебе сказала,-"Здравствуй мой родной",
Я жду тебя, хороший мой , ну где ты?
Друг друга мы должны с тобой найти
Я сделаю тебя таким счастливым,
Ты не захочешь от меня уйти.
И ты меня любовь обогреешь,
Не станешь понапрасну обижать
Я жду тебя, я верю, я надеюсь
Я лишь с тобой смогу счастливой стать.


Рецензии