Любовь и вечность

Твоя улыбка ранить словно нож.
Я не могу тебе ответить тем же.
Для парня ты так чертовски хорош.
Ты можешь верить мне,
А можешь и не верить.
И сердце всё изранено, болит.
Хоть делаб я вид, что мне всё безразлично.
Как будто та скала, я-монолит.
Но разве может это длиться бесконечно?
И стиснув зубы, плачу, но молчу.
Сама себя терзают я безчеловечно.
Любовь, ответь, ведь не бывает муки вечной?
Скажи мне, вечность, как всё это пережить?!


Рецензии