Чёрный квадрат

Жгу мосты за собой… Прочь!
То ль права, то ли не права.
Убегаю одна в ночь,
Где чернеет квадрат двора.

Где колодец моих мук –
Где стена и чужой мне дом.
И волчицей завыв вдруг –
В деревянную дверь я лбом.

Торопливым ручьём речь…
Слишком много  ненужных слов.
На пороге твоём лечь
И уйти в безрассудность снов.


Рецензии