я помню всё, что между наии было

Я помню всё,что было между нами.
Как мы смеялись и влюблялись .
Но вдруг  случилось так,что мы расстались.
А я ждала ,ждала тебя,когда ты мне напишешь,когда хоть дашь мне знак,что ты всё мною дышишь ,что не забыл ты не о чём,что помнил всё ,что с нами было.
А я напомню обо всём ,ну например ,как я тебя любила.
Ты был моим ,да что тут спорить,так ты и щас со мной в душе,ты мой и только мой,
Я не предам тебя,я буду верной.
А ты будь добр ,не забудь все те моменты ,когда мы были счастливы с тобой.
Но тут пришёл конец всей той любви ,которая была.
Ты позабыл ,а я напомнила,но поздно было уж тогда.
Прощай друг мой,но помни ты всегда ,что я навечно тебе верна .


Рецензии