Одинокая любовь кита

Когда волна захлестывает море,
Когда луна в ночи горит,
Когда в дожде
и солнце светит,
Тогда поет огромный кит.

И нет прекрасней песни этой,
Что заглушает каждый миг.
Она одна такая на планете -
как кит,
один
среди глубин.

Пусть он поет нам песню эту.
Об одиночестве своей любви.
О той, что в океан одету,
О той, что больше не горит.


Рецензии