Круг

Как разомкнуть мне все свои Надежды,
И сняв одежду,снова вновь родиться,
Ведь всё уже не будет,так ,как прежде.
Зачем мне надо было так влюбиться?

Влюбиться в образ незаконченной картины,
И красок нет,чтоб дописать его портрет,
Она покрылась пылью,просто паутиной,
От прошлого остался только силуэт...

Не выйти мне из замкнутого круга,
Хочу стереть,чтоб выйти,и понять,
Зачем же мы,скажи,нашли друг друга,
Чтоб каявшись,грехи свои считать.

Пытаюсь позабыть,но нужно время,
И в телефоне заблокирован ---ПРИВЕТ...
Ну почему ж мы все живём не с теми,
А хочется в туннеле видеть свет.......

Трудно...любить....

/Л.Белоногова/
3.02.2018г.


Рецензии