А ты думал, будет легко?

Хочешь водки? Выпей ацетона.
Простая органическая химия.
А ты думал, будет легко?

Хочешь целку? Засади доске.
Один фиг ту девку назовёшь бревном.
А ты думал, будет легко?

Хочешь танец? Вальс под пампин.
Музыка маргиналов, как и рок-н-ролл.
А ты думал, будет легко?


Рецензии