Я жадный до любви..

   Я жадный до любви..
   До ласк, прикосновений.
   Дотронуться твоей руки.
   Я жадный до движений..

   Поймать твой лучезарный взгляд,
   как песню, с полутона..
   И, блеск серо-зелёных глаз.
   И, губы, что бутоны.
   
   Я жадный, чтоб тебе тепло
   среди ненастья бури.
   Я жадный до всего того,
   чтоб жить в любви и дружбе.

   Я жадный до любви к тебе!
   Не думай возразить.
   Ты , жизнь мою, возьми себе,
   А мне, позволь ,любить!
   

         картина автора(холст,масло)


Рецензии