Любовь к женщине

Припав к коленям любимой,
Мужчина забывает обо всём,
Увидев взгляд неповторимый,
Он сразу растворяется в нём.


Это для мужчины счастье,
О котором давно мечтал,
Когда ночами, в одночасье,
Об этом думая, он засыпал.


Одно прикосновение ему лишь надо,
И зазвучит оно в душе, как  блюз,
Похожий на её дыханье рядом,
Дав испытать вновь бурю чувств.   

 




 
 
 


Рецензии