Три девочки-сестрички

Три девочки-сестрички
Живут в моей семье.
Сестрички-невелички
Растут на радость мне.

Торопятся девчонки
До школы и домой,
И слышен голос звонкий,
Спокойный, заводной.

Так значит, будет что-то
В руках у них гореть,
И доставать кого-то
Смеяться, плакать, петь.

Мы с ними делим радость,
Мечты, успех, печаль,
И не страшна мне старость,
Когда умчатся вдаль.

И буду в счастье верить,
Что сбудутся мечты,
Ведь радость не измерить
Ковшом из доброты.


Рецензии