Прости, но я устала

Прости, мой друг, но я устала,
Ждать, терпеть и надеяться
После слов: чего пристала?
Поняла тебя,  разумеется!

Прости, милый, но я устала,
Любить тебя бесконечно.
И говорить любовь устами,
Замолчу теперь навечно...

Прости, что тебя любила так,
Как рыбка море любит.
Прости, что я не могла никак
Понять, что Любовь погубит

Прости, но я скучать устала,
В то время как, ты не скучал.
Как дура вокруг тебя металась,
Отвяжу тебя с причал.

Прости, я больше не приду.
Моя любовь позади осталась...
Неблагодарный ты. Имей в виду.
Обожествлять такого я устала.

Прости, милый, но я все забуду:
Тебя и себя прошлую,
И прежней никогда  не буду.
Уйду походкой броскою.


Рецензии