Быть мамой

Стать мамой великое счастье,
 Когда малыша очень ждешь,
И в ясные дни, и в ненастье
 Себя до конца отдаешь.

Быть мамой великая доля,
 Растить малыша в доброте,
На то, есть Господняя воля,
 Дающая людям детей.

Быть мамой счастливое бремя,
 Приемною мамой - вдвойне,
И ценишь ответственно время,
 Что жизнь подарила тебе.

Быть мамой – великое счастье,
Приёмной – великая честь.
И в солнечный день, и в ненастье
Со мною в душе дети есть.

Тем детям никто не поможет,
Им выпал счастливый билет,
Кому же он выпал? Быть может,
Всем нам? Есть такой ответ.

Доверят они свои души,
Не сразу доверят, поверь,
Но ты их всем сердцем послушай
И не закрывай свою дверь.


Рецензии