Как Вспышка! И Протуберанец Знаний!

Маргарита Продан 8:15

Друзья! Прекрасного всем дня!
Сегодня праздник у меня, он, к слову, ежегодный и очередной, короче, просто День рождения мой!
Наверное, все это неприлично, мол намекаю и поздраалений жду, такому я бесспорно буду рада, однако для меня отрада читать и слушать, ваши стихи и музыку и речи!
Такая версия у нас для ВСТРЕЧИ, которую нам предоставил интернет и наш, всеми уважаемый ПОЭТ!
 
Доброе утро! Хорошей погоды и лыжни!


Сергей Конрад.

Приходим в Этот Мир! Как Свет!
Неважно Сколько Здесь Нам Лет!
Есть Возраст Тела Молодого!
Есть Опыт Духа Твоего!
                ~
Раз Ты Вместить Его Ускоренно Готова!
То Значит Всё Теперь Уже Не Близко!
                И Не Далеко!
                ~
Как Вспышка! И Протуберанец  Знаний!
Как Пробуждение! Священного Огня!
В Математической Прогрессии!
Себя Ты Вспоминаешь!
А Значит Вспоминаешь и Меня!


Рецензии