Стих тебе...

Растрепал мне локоны ветер,
Я по снегу к тебе бежала,
На вопросы ты не ответил,
Что тебе со мной не хватало?

Растревожил лишь мою душу
Написав,"прости" на прощанье.
Я тебя ждала в этот  вечер,
Ты пришёл холодным молчаньем.

Растрепал мне волосы ветер,
Я по снегу к тебе бежала.
Ты ушёл, ничего не ответив,
И тебя в моей жизни не стало...


Рецензии
Хорошее, печальное такое.
Мне понравилось!

Ольга Ноздрякова   12.02.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Хермес   07.03.2018 23:10   Заявить о нарушении